吴川脚爆爆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

无聊我想提问问题欢迎大家讨论

高级会员

我想问你们女的觉得怎么样才是好男人是不是多数以不抽烟不喝酒不嫖赌如果少抽烟喝酒少赌算?那我再问一个不抽烟不喝酒不嫖不赌得男人你知道多数是咋样?我觉得这样男的绝大多数不是穷鬼丫,至少我是,其次我还真没见过这样的人不是穷鬼看见过富的。能满足我好奇心不你们遇到过这样男的是不是穷?居然会有女的说喜欢这类还称好男人说实话我连自己都讨厌自己穷啥也不是我也挺好奇哪些说男人穷没啥只要有上进心人品好就行,请问你会嫁给一个穷但人品挺好男人不。如果有得选择我怕女的还是选个有钱人品不需要太好就得啦吧,毕竟现实点好贫穷夫妻百事唉不是这样子啊。我在想究竟是啥样女的会选择一个穷但只要你人品好就可以。真的存在人品好就有女的喜欢嫁穷男人心甘情愿熬苦?我咋觉得不太科学不现实,如果有这样女的麻烦告诉我下啥原因值得你这样去做。是玩够了想找个老实人心态还是抱着人品好就算穷只要他对你好就可以真的可以这么不物质现实期待(˙ー˙)还是说人品好这是一世事情穷只是一时愿意跟他熬苦创造未来?

初级会员

好男人,贵爆造

2万

超级元老

麻烦你下多两只符合咯
回复 支持 1 反对 0

中级会员

虽然不知道你表达的意思是啥?但我应该知道你的圈子是啥了!

脚爆爆长者

呀哒 发表于 2020-3-26 14:38
虽然不知道你表达的意思是啥?但我应该知道你的圈子是啥了!

楼主讲的好乱

脚爆爆长者

一般穷的毛病多人品一般,有钱人毛病少人品好。毕竟有钱人受到的教育好
回复 支持 2 反对 0

高级会员

夜轻尘 发表于 2020-3-26 14:44
一般穷的毛病多人品一般,有钱人毛病少人品好。毕竟有钱人受到的教育好

我意思是讲俾男的听不要相信果D女的讲咩想要找个好男人之类,还有人品好就可以了穷没咩关系其它不在乎对她好就可以了。通常女的就会按照我以上所讲不抽烟不喝酒不嫖不赌或者少抽烟少喝酒少赌等等之类话语讲果D好男人绝种了或者死光啦,我就想问问她们见过这种男的没有,见过符合这种标准是活成了大富大贵还是穷过鬼样。反正我是见过我就是其中之一活成穷过只鬼我劝你们还是努力赚钱做个渣男多潇洒快活……不要像我基本不抽烟喝酒和赌,我只能说我偶尔会抽烟喝酒赌。因为我觉得一个男的如果真符合不抽烟不喝酒不赌或者少之类话语哪他肯定是活得失败简称就是穷鬼至少我没见过符合女的说这种男有钱成为富人……因为这种符合性代表少应酬少接触好多类型人交际少也可以称宅男会发达哪是做梦至少我认为不可能!你看有那个女的敢评论说说看渣男他不香丫,比老实人强多。换我是女的也爱渣男……所以男的只有努力赚钱或者做个渣男活得真可以快乐很多倍!做老实人等着接盘做舔狗舔狗舔狗舔到最后一无所有

脚爆爆精英

女人讲话,将意思反过来听就可以了

中级会员

夜轻尘 发表于 2020-3-26 14:44

照你个只一般不是教育好与坏,而是穷,穷人的人品就有问题啦!有钱的人品就好啦!人品好与坏都是父母的言传身教的,我看你就是哪九年义务教育的漏网之鱼。人品不好

中级会员

烟雨逍遥 发表于 2020-3-26 17:50
我意思是讲俾男的听不要相信果D女的讲咩想要找个好男人之类,还有人品好就可以了穷没咩关系其它不在乎对 ...

这并不是女孩们的借口,女孩们只是找不到更好的词来拒绝你了,我们男孩还是要有自知之明,第一说明你长的不够帅,第二说明你的钱没有让你足够变帅

中级会员

烟雨逍遥 发表于 2020-3-26 17:50
我意思是讲俾男的听不要相信果D女的讲咩想要找个好男人之类,还有人品好就可以了穷没咩关系其它不在乎对 ...

你的语文表达能力真的一般,还有你的圈子是真的小,别人只是生活态度不一样,交际归交际。
我就不喜欢抽烟喝酒这些,但我不觉得自己很穷,反而很自在

高级会员

社会佩奇 发表于 2020-3-27 03:33
这并不是女孩们的借口,女孩们只是找不到更好的词来拒绝你了,我们男孩还是要有自知之明,第一说明你长的 ...

事实证明我说得不错她们连说都不敢说了呗无从反博我这么说吧大部分人对于生活是比较迷茫或者也可以说懒呗,也许是缺少了一份敢与拼搏精神也就是怕自己输不起呗。想到输这事情问题就大于成功哪里来这么容易,多数还是活于生活压力只能见步行步安于现状居多或者说生活圈子不足够大接触不了太优秀人才。现实身边只能说有人真是勤奋起早贪黑工作勤奋得我感觉自己很惭愧,但他我感觉很奇怪明明最少都一万或者五千以上收入居然平时就吃比较简单菜什么菜头榨菜酸菜也是一餐,我收入不如他我看见这种都不想吃多数。身边人最多的一年才大概几十万收入没遇到过百万收入人,有人基本懒如蛇在家里也没看他咋工作,或者少做也能活得感觉很潇洒样子但家庭也不太富裕。或许这就人与人差距勤劳也许不能让人太富裕总比懒好点,看得多抖音我感觉我就是个弟中弟啥人比我强十倍乃至数十倍。感觉他她都不用费太多力气赚钱有人睡觉都能赚钱,这社会都不知道咋了。我觉得很容易导致三观都有问题都感觉努力是真的有用?抖音怀疑人生没事……特别现实有一个帖子我都怀疑人生,一个月工资二三千有存款几十万。还说没工资兄弟乃至更多,我想说不是你上辈子赚的呗还是家里有钱的呗。我如果工作懒点三千左右,勤奋五千左右。我一个人都感觉过不下去甚至都不觉得有人会比我穷,声明我是哪种可以不抽烟不喝酒不赌,或者偶尔会抽烟喝酒赌一年有一万存款我都偷着笑啦。我想说喝酒我是真提不起多大兴趣一般我是不会喝吐哪种,如果吐得2次以上我得控制自己不至于太醉可以回家哪种比较理智因为我不想麻烦别人也可以说朋友不多哪感觉贼难受。我抽烟我感觉是有点快乐源泉可以理解为啥男的女的都抽,但抽不抽对我感觉问题不大。喝酒就不知道为啥男的那么喜欢理解不了……所以说抽不抽烟喝不喝酒跟存没存到钱还真是差别不大,我总听到最多一句话你不抽烟一年都不知道存多少钱,不抽烟一样花别地方去。有时候我觉得就是活得太理智想太多才导致单身穷,没有渣男哪种不用想太多喜欢啥就做了先思想有事出问题再打算。想起以前女的多好随便去吃点东西溜个冰都大把异性朋友给我感觉随便找到女朋友,现在我感觉我是一点希望也没。我怕好快要给逼着去相亲我都不知道我有啥资格能相到一个回来或者说万一如果有人愿意嫁我真的可以接受她能给她啥幸福我连自己都看不起自己穷鬼一个,说实话我后悔当年太理智没有尝试找一个现在我感觉我想哭。也后悔以前白白浪费十年以上时间在网吧或者说浑浑噩噩直到现在我都感觉我浪费时间,男的人多数只有到一定差不多结婚年龄才会懂事成熟点,现在我总算理解为何总听很多女喜欢大叔或者找大5岁左右一般所以说男的除了努力赚钱,相信一成所为女的想找好男人不抽不喝酒不赌就行骗鬼去吧。穷就是错我不怪女的物质怪自己太懒没本事也可以说没有拼搏精神很多事情没有尝试过所以活得失败,至于路在何方我感觉到现在都不清楚。该咋做咋办(o)真想有个人可以稍微分析下或者说他以前也是我这种人,现在活成咋样啦。有没有大富大贵或者小康家庭……

高级会员

呀哒 发表于 2020-3-27 09:03
你的语文表达能力真的一般,还有你的圈子是真的小,别人只是生活态度不一样,交际归交际。
我就不喜欢抽 ...

你不觉得穷很自在请说出来你一年下来能赚多少?我想提问有没有见过一个不抽烟不喝酒不赌或者少人活成咋样不是穷?富的至少我身边没见过可懂也没听过有这样的人不穷……你意思是说你不抽不喝酒不嫖不赌之类话语对不对或者少请你说出来你一年赚多少好让我见识下!我书读得少表达能力自然不强你读书多可以让我开眼界?也让爆友们开下眼界……哪怕你吹牛逼只要你稿起得好表达清楚通顺,可以让人信服也是你本事也可以说我是井底之蛙我是啥样就是样。我觉得做人不需要太虚伪至少我就是真不需要装啥穷就是穷没读过啥书就是书,我也不怕别人笑话我反正谁也不认识谁就算认识我也不怕没啥好丢人。这是事实请开始你的演讲

脚爆爆长者

社会佩奇 发表于 2020-3-27 03:25
照你个只一般不是教育好与坏,而是穷,穷人的人品就有问题啦!有钱的人品就好啦!人品好与坏都是父母的言 ...

小弟自学成才

2万

超级元老

烟雨逍遥 发表于 2020-3-27 10:30
你不觉得穷很自在请说出来你一年下来能赚多少?我想提问有没有见过一个不抽烟不喝酒不赌或者少人活成咋样 ...

别的我不知道,我只知道800字的作文对你来说肯定小菜一碟

初级会员