吴川脚爆爆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 江小白。

最近吴川滴滴乱收费的现象又出现了,去高铁站加10蚊!

初级会员

一个老师 发表于 2020-9-10 11:41
所以讲滴滴加价是自己做死自己。为了加这点钱做臭市场。把吴川的形象搞臭了,来过吴川的外地人回去怎么评 ...

吴川的形象之前很好吗?就滴滴加价搞臭了的?早几年特大新闻多少个男的在江心岛桥强行带走未成少女,轮奸导致精神失常,家庭破碎,吴川名声还不臭吗?

初级会员

快乐时空 发表于 2020-9-7 06:40
我没开过!一天接6个客,就有250赚了!放出都80起步一个人,250不多

你见过三元钱的单吗?放出都80元?可笑

初级会员

加了10元到高铁也是25元,加了5元也是20元,坐么托去30元,从高铁站坐小车出梅录要50元一台车,大家都愿意坐都讲不贵,坐过滴滴加过10元钱就讲贵死了,还要放上脚爆爆,如果谁敢在高铁站坐小车收你50元敢放相片上来,应该那个人会给苏村班人断脚骨。家人愿意坐就给吧,如果没有滴滴司机你们坐车不方便,我坐过一次滳滴车加5元,都是拾几蚊,比么托平比出租车平,你们还要喷吗,我是吴川人,我需要坐车,支持吴川滴滴司机加收5元,起码坐车方便。多谢吴川人高抬贵手,不要喷司机了!

初级会员

心谎 发表于 2020-9-7 09:13
去吴川市公安局投诉,捉光他们!

那么市场的菜价不一样,有些5元一斤,有些6元一斤,你去叫公安捉企罗。6元1角坐遍通街,你应该不是吴川人,所以才喷吴川司机,到时害我们要坐15元的么托车了,么托车不安全,冲红灯

初级会员

瞧不起!!!咱 发表于 2020-9-7 09:07
湛江滴滴打车评价吴川滴滴司机搭不过就不要接单。世界又不是只有一份工临时加价。我搭湛江滴滴司机讲的。

湛江市单多,吴川市单少,都是开电动车出来的,希望理解吴川人。

初级会员

我想问一下这个人发上脚爆爆是什么意思,第一首先司机电话同你沟通好10元了,你愿意比了,第二你还把人家拍上网来。第三,你做人不行,良心何在,你当时可以不给的也不坐车的权利,为什么给了就偷偷拍了放上网,属于侵犯人权了。我是吴川人,经常要搭车的,所以我支持吴川滴滴车,我接受5~10元加价,不接受30那种加价。希望大家都是吴川人,不要喷吴川司机了。
回复 支持 1 反对 0

脚爆爆精英

不是黎明 发表于 2020-9-10 20:24
吴川的形象之前很好吗?就滴滴加价搞臭了的?早几年特大新闻多少个男的在江心岛桥强行带走未成少女,轮奸 ...

在微博都不知道几多被你们滴滴搞臭名声的贴有多少。一人黑,搞到全吴川陪你黑

初级会员

鑫哥 发表于 2020-9-6 21:11
滴滴知道就不用扫码了。你做平就要服从平台来做。你私自加价你可以做黑车,不用平台来拉客。

平台有一条叫空补费,我上次在东莞坐的,司机讲入村要给20元,其实我一共才30元,起码比那些黑车安全,车站旁边那些私家车要我80元。

初级会员

passion 发表于 2020-9-11 10:35
在微博都不知道几多被你们滴滴搞臭名声的贴有多少。一人黑,搞到全吴川陪你黑

回评论不要加你,你们,我不反对司机加价犯法了?眼瞎了吗你?我加你妹钱了?

初级会员

海港大盗 发表于 2020-9-6 17:41
这台是手波卡罗拉吗

自波的

初级会员

永盛 发表于 2020-9-6 16:38
爱坐不坐,人家也不容易。给了就算了

不是按路程和时间收费的吗,还是你钱多

超级会员

这条贴的题目太有杀伤力,让政府觉得好没面子,前段时间才出动公安整治过,现在还在加价,脸面哪里搁?而且这贴子还被吴川几大公众号转载头条,社会影响大。于是这贴子发出的几天后政府再也坐不住了,反对网约车加价的宣传车出动了。楼主一个弱女子以一己之力,让好多网约车司机丢了饭碗……

初级会员

即使加一点,也便宜过吴川的正规出租车,滴滴司机生活不易,理解万岁!

初级会员

不坐就行了,全部去打的

超级会员

上个月底搭次滴滴被后车严重追尾惊魂未定。有台车左转,前面台车刹住了,我搭的这台车也刹住了,突然轰的一声,还以为发生什么事了,原来是后面台车没刹车就这怼了上来,巨大的冲力还把我搭的这台车推撞向了前面的车。我搭的这台车前后受伤,特别是后尾损伤严重,有边大梁都变形,修好也要上万块。虽然后车的那个老板很大方地承认他全责,走保险赔给两台车。但我觉得那个滴滴师傅亏大了,据说才走滴滴几个月,就遇上了这事,十几万车后期又切又割,一下成了事故车,修好放二手市场也严重贬值。为了一日赚那几十块,结果车贬值了几万。

新手上路

去一城都要加钱

初级会员

你觉得无所谓就加咯,不想加再叫过,总有车不加价的,投不投诉你自己决定。

初级会员

为什么,不是捉人了吗?看来我们大吴川到处都是油水

初级会员

黑平台不应该给黑车司机派单,本身滴滴这个黑平就不应该给黑车司机派单,因为黑车司机没有双证,没有车证没有人证,出事了乘客没有营运保险,对乘客是极其不负责任,如果第日我打滴滴,我会拍视频,滴滴司机没有双证的我就向营运举报,视频为准,我们不能纵容黑车司机加价,更不能纵容黑平台给黑车司机派单,出事了对我们乘客有什么保障,给社会造成很大的危害黑平台不应该给黑车司机派单,本身滴滴这个黑平就不应该给黑车司机派单,因为黑车司机没有双证,没有车证没有人证,出事了乘客没有营运保险,对乘客是极其不负责任,如果第日我打滴滴,我会拍视频,滴滴司机没有双证的我就向营运举报,视频为准,我们不能纵容黑车司机加价,更不能纵容黑平台给黑车司机派单,出事了对我们乘客有什么保障,给社会造成很大的危害,希望社会各界人士重视,出租车及乘客大家监督滴滴平台给黑车司机派单是否拥有双证,没有双证的希望大家向有关部门举报,感谢大家为社会安宁所做的一切。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

高级会员

PLZ0000oooo 发表于 2020-9-17 10:03
黑平台不应该给黑车司机派单,本身滴滴这个黑平就不应该给黑车司机派单,因为黑车司机没有双证,没有车证没 ...

支持你